您當前所在位置:首頁 > 企業文化 > 公益事業

德甲联赛游戏:堅持愛心送考,助莘莘學子圓夢

發布日期:2016-07-29  字號:【
      2016年是出租汽車公司參與愛心送考的第16年。每年的高考對學子們來說,是檢驗學習成績、放飛夢想,實現人生蛻變的時刻。對我司駕駛員來說,是承擔一份社會責任,奉獻一份愛心,幫助學子們圓夢的時刻,無數駕駛員朋友自愿加入到了愛心送考的行列中。40臺工人先鋒號、120臺三星級車組、47臺雷鋒車組、50臺自愿參與的車輛,757名藍的駕駛員用實際行動詮釋了藍的人的責任和擔當。

2019德甲球队排名 www.hgpysv.com.cn 在眾多申請愛心送考的學子中,有一位身患尿毒癥的女學生格外引人注意。藍的駕駛員彭友良以前就免費接送過這個學生來往醫院治療。了解到她今年也要參加高考,彭友良主動與她聯系,從醫院把她接出,一路上悉心照顧,還不斷為女學生加油打氣。湖南都市頻道對彭友良師傅的愛心事跡進行了專題報道。


愛心貴在堅持,涓涓細流可以匯聚成海。從2001年到2016年,出租汽車公司愛心送考已十六年。十六年來,就是像彭友良師傅一樣的駕駛員們用自己的善良與關愛點亮了一個又一個學子的心,用自己發自內心的、樸實無華的行為感動了一個又一個考生及家長,為莘莘學子開辟了通往成功大門的綠色愛心通道。