您當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 工作動態

德甲录播:積極倡導綠色出行 ---- 湖南巴士2015年公交出行宣傳周

發布日期:2015-11-18  字號:【
     為貫徹落實《國務院關于城市優先發展公共交通的指導意見》,進一步引導市民出行選擇公共交通工具,增進全社會對公共交通事業的關心和支持,營造一個“低碳交通、綠色出行”的城市公共交通文化氛圍。按照長沙市交通運輸局的部署和安排,916-9月22,湖南巴士認真組織了公交出行宣傳周活動。

2019德甲球队排名 www.hgpysv.com.cn 916922公交出行周期間,湖南巴士在各個站場站點懸掛了“優選公交、綠色出行—2015公交出行宣傳周”的活動宣傳標語。922,公司工作人員在火車站北坪、汽車東站設立了宣傳服務點,宣傳臺前擺放了兩塊有關“公交周”主題的宣傳展板,努力營造關心公交、支持公交、選擇公交的良好氛圍,培育“低碳交通、綠色出行”的城市公共交通文化,現場活動得到了客管局的表揚和肯定。

交通局、客管局以及湖南巴士的工作人員在現場為市民乘客發放了公交出行宣傳手冊,在發宣傳單的過程中,不少市民表示愿意乘坐公共交通工具出行,一是節能、環保,二是安全、經濟。尤其是有些路段開辟了公交專用道之后,早晚高峰坐公交車比自己開車還要快。

在宣傳周期間,公司工作人員還引導乘客自覺排隊,為乘客提供了良好的乘車秩序,給乘客提供了方便、可靠、舒適、溫馨、文明、優質的出行服務。