您當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 工作動態

哪个是台在直播德甲:2016年“安全生產宣傳咨詢日”活動在長沙新港舉行

發布日期:2016-07-29  字號:【
      616,由長沙市道路運輸管理處舉辦的2016安全生產宣傳咨詢日活動啟動儀式在長沙新港舉行。市交通運輸局黨委委員、副局長李宏,市道路運輸管理處黨委書記、處長周運秋等領導出席活動并講話。市道路運輸管理處黨委委員、副處長袁解良主持活動。新港公司黨委書記、董事長、總經理唐忠良代表公司參加活動并致辭。

2019德甲球队排名 www.hgpysv.com.cn 來自市道路運輸管理處,各區交運局、縣市運管所,新港公司,中石油等各?;踉聳淦笠檔牧槳儆噯瞬渭恿嘶疃?。

上午9時,活動正式開始,參加活動人員宣讀了危險貨物運輸駕駛員誓詞,危險貨物運輸企業負責人代表發言。

市道路運輸管理處黨委書記,處長周運秋發表講話,他指出本次活動主題是“強化安全發展理念,提升全民安全素質”,目的是推動企業落實安全生產主體責任,強化安全發展觀念,為實現全年安全生產目標、遏制重特大事故,實現安全生產形勢穩定好轉奠定堅實的基礎。

市交通運輸局黨委委員、副局長李宏宣布活動啟動儀式開始。

活動現場,市運管處、各?;踉聳淦笠?、長沙新港等單位通過發放?;踉聳湫柿?,布置展板、懸掛氣球、掛幅等形式,普及安全知識,傳播安全文化,加大了對全市道路危險貨物運輸行業安全管理成果的宣傳。