您當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 工作動態

德甲汉堡队球员名单:春風和煦送溫暖 下鄉辦卡便民生——IC卡管理中心上門為跳馬鎮老年人辦理愛心卡

發布日期:2017-03-15  字號:【

2019德甲球队排名 www.hgpysv.com.cn              

201727日,雨花區交通局與長沙交通集團IC 卡管理中心辦公室取得聯系,希望IC卡管理中心能上門為遠在跳馬鎮的1600余名老年人辦理老年公交愛心卡。IC卡管理中心主任劉勇得知后,迅速做出指示:便民服務,惠及城鎮,立即籌備,積極落實。

IC卡管理中心分管客服的副主任楊萍和主管技術的副主任歐陽子維,在與雨花交通局以及跳馬鎮鎮政府進一步溝通聯系后,開始籌備“下鄉辦卡送溫暖”活動。

2017214日上午9點,楊萍副主任和技術員龍勁伯帶上事先準備好的用于辦理老年愛心卡的設備、培訓資料以及20套已充值好的異形卡和禮品,趕到跳馬鎮政府現場為老年人辦理愛心卡。當辦卡人員趕到時,跳馬鎮的老人們早已拿著身份證在跳馬鎮鎮務中心排起了長隊,喜悅的心情溢于言表。

在跳馬鎮政府工作人員協助配合下,龍勁伯同志連續三天辦理業務,每天辦卡600余張,共計辦卡人數達1400余人。龍勁伯同志細致認真、熱情熱心,辦卡的現場既活躍又有序,把IC卡管理中心真誠的服務帶到了跳馬鎮,把交通集團的便民精神落到了實處,很多老年人都豎起大姆指夸獎道:“交通集團真是熱心企業,服務都做到家門口了,都是活雷鋒??!”

這次“下鄉辦卡送溫暖”的活動,不僅得到了當地政府與老年人的高度贊揚,還大力弘揚了雷鋒精神,普及了志愿服務理念,營造出了學習雷鋒、奉獻他人、提升自己的濃厚氛圍。