您當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 工作動態

德甲录像回放:天洋大酒店開展“送溫暖獻愛心”慰問活動

發布日期:2017-03-15  字號:【

2019德甲球队排名 www.hgpysv.com.cn 數九冬風冰雪寒,新春慰問關懷暖。春節前夕,酒店領導帶領酒店管理層開展“送溫暖,獻愛心”慰問活動。走訪慰問了酒店困難職工徐彬彬一家,深入了解其家庭實際困難,并送去了節日的祝福和慰問物品。

由于酒店行業是個特殊性行業,時刻要保證人員在崗,因此很多一線員工不能回家過年。為了能夠激發大家的工作熱情,同時感受春節的氣息,酒店領導在大年三十晚上安排了年夜飯,特地留在酒店里陪一線員工過大年,并一一為他們送上新春的祝福及慰問物資,使之感受到酒店這個大家庭的溫暖。

酒店以人為本,關心員工,愛護員工,想員工之所想,急員工之所急,努力構建和諧的企業文化,確保了酒店員工的穩定性,增強了酒店員工的凝聚力和向心力,相信今后酒店的發展將越來越好。