您當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 工作動態

pes2019德甲球衣补丁:愛心送考 我們一直在路上

發布日期:2017-08-04  字號:【

2019德甲球队排名 www.hgpysv.com.cn              

高考路上,愛心相伴。為了幫助廣大高考考生安全、快捷、準時抵達考場,市出租公司的哥的姐們再次啟航,在67日、8日兩天開展“學習雷鋒、愛心送考”活動。

為擴大活動影響力,市出租公司通過藍的網絡平臺和各車隊營安例會等渠道廣泛宣傳、深入動員,極大的提高了駕駛員參與“愛心送考”的熱情。根據報名情況,公司領取了400套“愛心送考”車貼,分發參與活動的駕駛員,許多駕駛員還自行通過交通頻道領取車貼,全司上下掀起“愛心送考”的高潮。

為最大程度服務考生,公司決定,只要考生出示準考證,愛心送考車輛將優先接送并全部免費,同時開通“預約通道”提供“一對一”接送服務。所有送考車輛必須提前做好維護保養,車廂配備醫藥箱,確??忌踩忱執錕汲?。

“我是第13次參加愛心送考了。我覺得這樣的活動非常有意義?!輩渭喲舜偉乃涂嫉牡母緶薰院賴廝檔劍骸敖衲晡冶話才漚鈾鴕幻肟嫉懵吠窘顯兜目忌?,希望我的細心服務能助力她金榜題名!”

截至今年,我司“愛心送考”活動已經連續開展了17年,不僅助力莘莘學子圓夢大學,更撒播了愛心火種,傳播了正能量。愛心送考,我們一直在路上。